Напротив Кремля появился баннер "Путин, уходи"

Активисты движения «Солидарность» повесили на здании напротив Кремля огромный желтый баннер с надписью «Путин, уходи» и перечеркнутым портретом Владимира Владимировича.

 Плакат был размещен на рекламном щите здания № 34 по Софийской набережной людьми, одетыми в желтые жилетки строителей и оранжевые каски. 

Подробнее о необычной акции рассказал активист движения «Солидарность» Илья Яшин. Как оказалось, баннер «Путин, уходи» был размещен им и его друзьями. При этом Яшин пояснил, что разместили плакат специально напротив Кремля, поскольку Владимир Владимирович, несмотря на то, что не является главой государства, фактически управляет страной, а Медведев все свои решения принимал под руководством Путина, считает Яшин. 

Сам процесс размещения баннера занял не более 20 минут, после чего активисты сели в машину и уехали. Позже плакат был демонтирован. 

Активист «Солидарности» подчеркивает, что размещенный баннер, общая площадь которого составила 140 квадратных метров, является крупнейшим агитационным плакатом в истории России.

новости партнеров