Хакеры из Anonymous взломали почту главы Росмолодежи

​По некоторым данным российские представители международной группы хакеров Anonymous взломали электронную почту руководителя Росмолодежи Василия Якеменко и пресс-секретаря движения «Наши» Кристины Потупчик. 

Полученные данные объемом 16 Гб были выложены во всех файлообменниках, однако в настоящий момент они активно удаляются. Кроме того, хакеры утверждают, что часть наиболее интересной информации они отдали журналистам. 

Большая часть полученной хакерами информации не содержит в себе какой-либо полезной информации. Так, блогеры сообщают, что Якеменко периодически поступали письма от молодежи с идеями о том, как очернить оппозиционеров, включая Навального. Многие из них по-настоящему бредовые, а некоторые заслуживают  внимания. 

К примеру, предлагалось отправить на митинги диверсантов, которых должны арестовать ха противоправную деятельность. Однако перед страхом суда они раскаиваются в содеянном и обвиняя в случившемся Навального и Немцова. 

Так же среди прочего были найдены согласованные вопросы, которые должны были задать президенту Дмитрию Медведеву на встрече 9 ноября 2011 года.

новости партнеров