Житель США Марк Дайс собрал подписи в поддержку ядерного удара по РФ

Популярный американский блогер Марк Дайс провёл в городе Сан-Диего скандальный эксперимент. В рамках своего плана Дайс вышел на набережную города и предложил незнакомым людям подписать петицию в поддержку нанесения ядерного удара по России. Свой эксперимент Дайс записал на видео, чтобы затем поделиться результатами с читателями своего блога, передаёт RT.

Как отмечают западные СМИ, Марк Дайс обратился с просьбой подписать петицию в поддержку ядерного удара США по РФ. Встречных людей Дайс убеждал в том, что уже якобы существует официальный план Белого дома, утверждённый президентом Бараком Обамой — в соответствии с этим планом США намереваются ударить по РФ.

«Наше превосходство над Россией сейчас может поддержать ядерный удар. Просто нужно послать сообщение в РФ от США о том, что Соединённые Штаты — единственная в мире супердержава», — обманывая, убеждал прохожих Дайс.

Знакомые с экспериментом журналисты отметили, что несмотря на скандальность и сомнительность этого эксперимента, ни один из восьми опрошенных прохожих на набережной в Сан-Диего не отказался подписывать петицию — все, кому предлагалось поставить подпись, согласились на ядерный удар США по РФ. Отмечается, что лишь возлюбленная одного из восьми опрошенных действительно усомнилась в существовании подобного плана у Барака Обамы.

После эксперимента Дайс прокомментировал на видео агрессивные настроения участников опроса. По его мнению, их добровольные подписи под такой петицией «вызывают беспокойство», он назвал этих людей «зомби Обамы». Блогер также отметил в микроблоге Твиттер, что готовность американцев сохранять статус супердержавы США путём ядерного удара по РФ вызывает шок.

Сбор подписей в поддержку ядерного удара США по РФ (видео):

новости партнеров