Австралийский бизнесмен раздал своим сотрудникам 16 миллионов долларов

Сотрудники австралийской автобусной компании Grenda Corporation получили значительные премии от своего начальника. По некоторым данным, владелец компании Кен Гренда раздал своим подчиненным около 16 миллионов долларов. 

Таким образом, каждый сотрудник в среднем стал обладателем 8,5 тысяч долларов, а некоторые получили по 30 тысяч долларов. Примечательно, что увидев на своем счету кругленькую сумму, многие получатели начали звонить в банк, чтобы сообщить об ошибке. Какого же было их удивление, когда ошибок обнаружено не было. 

Сам Кен Гренда объяснил, что решил продать свою компанию транспортному оператору Ventura за 400 миллионов долларов, при этом он подчеркнул, что все сотрудники сохранят свои рабочие места. 

Что касается неожиданных премий, то Гренд раздал их, чтобы наградить сотрудников за лояльность. По его словам, многие из них работают в фирме во втором поколении, а стаж одного из сотрудников равен 52 годам. Так же Гренд подчеркнул, что «бизнес хорош настолько, насколько хороши люди, работающие в нем».

новости партнеров