Актер из "Универа" и "Интернов" замерз насмерть

В Москве нашли тело актера Анатолия Отраднова. Изначально у покойного не было обнаружено никаких документов, поэтому работники морга, хоть и узнали в нем актера, игравшего в российских сериалах, вынуждены были записать его как неизвестного. Позже узбекские гастарбайтеры принесли в отделение полиции паспорт и мобильный телефон отрадного. Таким образом, его личность вскоре удалось установить. По словам врачей, актеру стало плохо с сердцем, затем он упал на улице и умер от переохлаждения.

Отраднов вместе со своей беременной женой снимал квартиру в Мытищах. Он пропал 29 января, а его тело обнаружили только через три дня. Примечательно, что он не дожил ровно месяц до собственного 30-летия. Друзья и близкие актера подчеркивает, что он не употреблял алкоголь и был светлым и добрым человеком. 

Зрителю Анатолий Отраднов известен по эпизодичным ролям в сериалах «Интерны», «Универ», «Зайцев +1», «Солдаты» и «Глухарь». Прощание с актером состоится 3 февраля 12 часов 30 минут в морге при Мытищинской городской больнице.

новости партнеров