В крови погибшего актера из "Универа" нашли алкоголь

Как рассказали судмедэксперты, скончавшийся накануне актер Анатолий Отраднов умер в результате отравления неизвестным химическим препаратом. Кроме того, в крови было обнаружено небольшое количество алкоголя. Скорее всего, он выпил одну или две банки пива. 

Мать Отраднова Валентина Александровна рассказала журналистам, что накануне он встретился со своим знакомым у станции метро «Бабушкинская». Он позвонил своей супруге и сказал что встретится с товарищем. Позже Анатолий снова позвонил жене и сообщил, что спускается в метро и будет недоступен. 

Подозрение Валентины Александровны вызвал тот факт, что Анатолий не представил своего друга, в то время, как ранее всегда сообщал где и с кем находится. Родные погибшего актера считают, что Анатолия напоили отравленным пивом и обокрали, после чего бросили умирать на морозе. 

Тем не менее, в главном следственном отделе СК России по Московской области считают, что смерть актера не была насильственной, однако образцы его крови все же были направлены следователями для установления следов лекарственных психотропных и наркотических веществ.

новости партнеров