Жасмин родила дочку

Седьмого февраля, в полдень, в одной из клиник столицы, Сара (настоящее имя певицы Жасмин) родила своего второго ребенка. На этот раз это была дочка. Девочка родилась абсолютно здоровой с ростом в сорок девять сантиметров и весом ровно три килограмма. Певица решила назвать девочку Маргаритой, в честь своей мамы, бабушки новорожденной, которой не стало еще во времена юности певицы.

Врачи обещают, что всего через три дня мама с дочкой будут уже дома, так как обе находятся в отличном состоянии, и препятствий для выписки нет никаких. Дома, с нетерпением, их дожидаются молодой отец, второй муж Жасмин и братик новорожденной.

Напомним, что Жасмин уже имеет сына от первого брака, которого зовут Миша. А осенью прошлого года она во второй раз вышла замуж за молодого красавца и предпринимателя Илана Шора, который младше Сары на целых десять лет. На тот момент ему было 24 года, и он являлся одним из самых завидных женихов Молдавии, так как унаследовал немалый бизнес отца и к тому же владеет процветающим футбольным клубом. Во время брачной церемонии, Жасмин уже была на четвертом месяце беременности. 

новости партнеров