Знаменитости
Конкурс гимнасток в Тарте соберет рекордное количество участниц
Спорт
8 февраля 2012 г. 12:23
Время чтения: 2 минуты

Конкурс гимнасток в Тарте соберет рекордное количество участниц

Ежегодный эстонский турнир гимнасток в Тарте, в этом году будет посвящен празднику Всех Влюбленных, который отмечается во всем мире 14 февраля. 

В этом году в Тарте ожидается просто рекордное количество участниц. На «Мисс Валентину» съедется более тысячи участников, которые будут представлять 29 стран мира. 

Турнир будет проходить в Доме Спорта с 10 по 12 февраля. В этом году впервые примут участие такие страны как, Узбекистан, Мексика и Кипр. Так же на соревнования приедут представительницы Канады и Японии. 

Из-за такого количества участниц, организаторы решили продлить турнир на три дня, так как за один день (как было в прошлые годы), просто невозможно будет объективно оценить всех.

Россия так же примет участие в турнире. Яника Мёльдер, организатор и основатель соревнований в Тарте, говорит, что не представляет турнира без российских гимнасток и очень ждет их выступлений.

В этом году это будет уже восемнадцатое соревнование по гимнастике, проводимое в Тарте. Ранее турниры по гимнастике проводились в Таллине, а в 1995 году Яника Мёльдер, решила, что неплохо было бы и в Тарте проводить такие соревнования, и приурочила день открытия турнира ко Дню Святого Валентина. С тех пор соревнования 14 февраля, стали традицией.

Билеты на соревнования можно будет купить только перед началом выступлений. Один билет будет действителен только в течение одного турнирного дня.

Читайте также

13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
вчера
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге
15 августа 2019 г.
Лиза Галкина рассказала, когда ее брат станет «королем России»