"Амур" одержал победу над "Металлургом" из Новокузнецка

Хоккейные болельщики, следящие за Континентальной Хоккейной Лигой, знают, что "Амур" потерпел поражение в пяти последних матчах подряд. Сегодня эта неприятная серия была прервана за счет победы над новокузнецким "Металлургом". Надо сказать, что "Амур" провел две игры против новокузнецкой команды. Днем ранее судьи зафиксировали победу "Металлурга" со счетом 2:1. Сегодня игра затянулась, долгое время счет был равным. Лишь в серии буллитов решилась судьба встречи.

Удивительно, но сегодня "Металлургу" вновь повезло. Второй период прошел под знаком именно этой команды. Мало того, что именно в этом периоде были забиты оба гола этой команды. Так игроки отличились ещё и в меньшинстве, что в хоккее бывает крайне редко. Третий период уже был за "Амуром". Команда смогла сравнять счет усилиями Андрея Степанова. Итог основного и дополнительного времени - 2:2. Единственный буллит смог реализовать Дмитрий Тарасов, это и принесло победу "Амуру".

Сейчас соревнования в КХЛ уходят на перерыв. В бой бросится сборная России, которой предстоит тяжелая битва в последнем этапе Евротура. А возобновления матчей в КХЛ стоит ожидать 15 февраля.

новости партнеров