Бомбардир «Зенита» Александр Кержаков женился на дочери сенатора

В Петроградском ЗАГСе состоялось бракосочетание футболиста Александра Кержакова и Миланы, дочери сенатора СФ в Петербурге Вадима Тюльпанова. Об этом информирует LifeNews.

Влюбленная пара приехала на церемонию на белом автомобиле «Ауди-6». Приглашенных было немного - самые близкие. Было всего десять гостей, присутствовали родители лишь со стороны невесты.

Бомбардир предпочел синий классический костюм, Милана была в платье-футляр белого цвета. Молодожены отправились в ресторан Buddha-bar.

О новой пассии Александра - девушке по имени Милана - стало известно в январе 2015 года. Дочь политика окончила кафедру журналистики СПбГУ, хорошо танцует и имеет второй взрослый разряд по теннису.

Этот брак является вторым для Александра Кержакова. Его первой избранницей стала Мария Голова. Их свадьба состоялась в строгой секретности 19 февраля 2005 года. Через год у них родилась девочка Даша. В 2010 году футболист развелся с супругой, но Мария носит фамилию бывшего мужа до сих пор.

В 2013 году у Кержаков родился сын от Екатерины Сафроновой, бывшей жены хоккеиста Кирилла Сафронова. Мальчика назвали Игорем. Свадьба новоиспеченных родителей, намеченная на 7 декабря 2013 года, так и не состоялась. В октябре прошедшего года суд запретил Екатерине воспитывать ребенка.

новости партнеров