В Таганроге начнут производить новый модный хэтчбек

Представители автомобильного завода в Таганроге еще неохотно говорят, но и не опровергают информацию о том, что у них готовится к выпуску новый бюджетный хэтчбэк. Сейчас ведутся работы над новым большим автомобилем, который сами представители называют пятидверным купе. Если автомобиль сойдет с таганрогского конвейра, то это будет первый такой автомобиль, выпущенный на территории России.

Главная цель разработчиков создать принципиально новый, недорогой автомобиль. Новая модель сможет привлечь множество ценителей качественных машин. Но основная аудитория, на которую рассчитывают производители – это молодые люди. «Молодежь, которая ценит яркость, спортивность и удобство в автомобилях, и которая падкая на всевозможные новинки обязательно обратит внимание на этот автомобиль» – говорят в «ТагАЗе». 

Весной 2012 года на заводе планируется запустить производство первого такого автомобиля. Если все пройдет удачно, то купить эту машину можно будет уже этим летом.

Планируемая цена на автомобиль по предварительным подсчетам не должна превысить 500 000 рублей – говорят представители завода. Эта цена включает в себя и всю базовую комплектацию, в которую войдут и подушки безопасности, истереосистема, и кондиционер и многое другое

новости партнеров