Знаменитости
Мадонна посетит с концертом Москву и Санкт-Петербург
Шоу-Бизнес
9 февраля 2012 г. 13:00
Время чтения: 2 минуты

Мадонна посетит с концертом Москву и Санкт-Петербург

На этой неделе состоялся анонс нового концертного турне Мадонны, которое приурочено к выходу свежего альбома "MDNA". Старт тура намечен на 29 мая. Именно в этот день состоится первый концерт, местом премьеры выбран Тель-Авив. Нас уже не удивляет, что концертный тур зацепит и нашу страну. Причем, Мадонна побывает в обеих столицах. 7 августа певицу можно будет увидеть в спорткомплексе "Олимпийский" в городе-герое Москве. А уже спустя сутки Мадонна выступит в Санкт-Петербурге на площадке СКК.

На данный момент подтверждено ровно 50 концертов. Они пройдут на территории Северной Америки и Европы. Европейская часть турне завершится 21 августа выступлением в Ницце. Среди европейских стран можно упомянуть Бельгию, Великобританию, Данию, Турцию, Хорватию, Польшу... Такой тур певицы продлится до ноября. Затем Мадонна возьмет небольшой перерыв до начала 2013 года. Именно в те сроки запланирована серия концертов в Австралии.

Что до пластинки "MDNA", то она в продаже появится 26 марта. Это двенадцатая студийная работа популярной певицы. В обычном альбоме поклонники обнаружат 12 песен. В подарочном издании имеются три дополнительных трека. Одна из самых популярных песен нового альбома - "Give Me All Your Luvin". Данная композиция была исполнена на матче Суперкубка по американскому футболу, который по ТВ смотрят миллионы зрителей. Записана песня была не без помощи других певиц - M.I.A. и Ники Минаж.

Читайте также

20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
19 августа 2019 г.
Мельникова удивила постом о разводе с коллегой Александром Головиным