«Еврогранит» объявил скидки на памятники

Компания «Еврогранит» объявила о введении ряда акций на гранитные памятники собственного производства. Скидки на продукцию компании могут достигать 25 %.

Специализация мастерской «Еврогранит» заключается в выполнении заказов на изготовление и реализацию надгробий из особых сортов гранита. Кроме классического дизайна возможно выполнение индивидуальных моделей по эскизам клиентов.

При изготовлении памятников чаще всего применяют гранит и мрамор из российских месторождений. Гранит диабаз востребован больше, чем другие породы, потому что он прочный, износоустойчивый, невосприимчивый к воздействию масел и кислотосодержащих смесей. Это гарантирует сохранность формы памятника и гравировки на нем. Гранит легко поддается обработке, поэтому памятники из гранита могут быть любой формы.

Компания «Еврогранит» также выпускает и реализует продукцию из шокшинского кварцита, Сюскюянсаари, «Балтийского», «Мансуровского» гранита, а также мрамора и змеевика. При производстве важными показателями являются морозоустойчивость камня, его водопоглощаемость, предел удельной прочности при сжатии и класс радиации.

Большое внимание уделяется разработке проекта будущего надгробия. Все чаще перед тем, как заказать памятник, клиенты придумывают индивидуальный дизайн, не представляя при этом, как в реальности будет выглядеть сооружение. В таких случаях сотрудники компании предлагают воспользоваться услугой 3D-моделирования.

Кроме памятников и надгробий «Еврогранит» изготавливает столешницы, подоконники, лавки, вазы, столы, цоколи, цветники, оградки из натурального камня, который добывается в Карелии, Ленинградской области и Урале.

Специалисты мастерской выполняют работы любой сложности, искусно обрабатывая камень и воплощая в нем идею заказчика. На установку изделий распространяется гарантия — 3 года. Замеры и доставка памятника бесплатны.

новости партнеров