Как назовут своего будущего сына Алла Пугачева и Максим Галкин ?

Большой ажиотаж вокруг неожиданного бракосочетания Аллы Борисовны Пугачевой  и Максима Галкина в канун новогодних праздников, вовсе не предполагавшийся к использованию в качестве пиара, так как звездная пара не нуждается в нем, дополнился множеством домыслов, слухов и догадок. Популярный шоумен и Примадонна российской эстрады,  довольствуясь прелестями благополучной семейной жизни, невзирая на 10-летний юбилей, не торопились воспользоваться услугами ЗАГСа.

Тем не менее, журналистам и публике оставалось только догадываться о причинах внезапного и спешного проведения свадебных торжеств, как только стало об этом известно.  Близкому другу многих VIP-персон и популярнейшему  юмористу Владимиру Винокуру  довелось заявить в одном из интервью о том, что у супругов планируется  рождение ребенка. 

В браке с Филиппом Киркоровым Алла Борисовна не оставляла надежды еще раз стать мамой и, пытаясь выносить ребенка, провела несколько месяцев в клинике. 

Но певице пришлось на время оставить надежды на рождение ребенка, так как все попытки не увенчались успехом.  По словам Винокура, остается дождаться марта и посмотреть, повезет ли на этот раз ее семье, и объявит ли она будущее имя ребенка.

новости партнеров