Оппозиционер из РФ Мария Гайдар стала вице-губернатором Одесской области

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, возглавляющий ныне Одесскую область Украины, назначил своей помощницей российского политика-оппозиционера Марию Гайдар — в Одессе уже состоялась церемония назначения, отныне вице-губернатором Одесской области является Гайдар, передаёт Лента.Ru.

«Я верю, что успешные изменения в Одесской области повлияют на изменения в мире, потому что на Одессу смотрит и вся Европа, и вся Россия, и вся Украина. Мне бы хотелось, чтобы украинцы знали, что русский народ — это не только правительство, но ещё множество людей, которые тоже смотрят на Украину с надеждой», — цитируют журналисты заявление Марии Гайдар на церемонии назначения на пост вице-губернатора Одесской области.

Напомним, во время встречи Михаила Саакашвили и представителей Европейской бизнес-ассоциации стало известно, что он принял кадровое решение, в соответствии с которым его заместителем станет Мария Гайдар. По словам грузинского политика, нашедшего приют на Украине, Мария Гайдар будет ответственна за социальную сферу. Сама Гайдар выразила надежду на то, что если ей удастся добиться фундаментальных изменений в Одесской области, то этого же можно будет достичь и в Российской Федерации.

новости партнеров