Дочь Уитни Хьюстон Кристина Браун умерла в США на 23-м году жизни

Дочь всемирно известной певицы Уитни Хьюстон — Бобби Кристина Браун — умерла в США в возрасте 22 лет. Как рассказывает портал Entertainment Tonight, единственная наследница состояния Хьюстон скончалась в одном из хосписов Атланты, располагающейся в штате Аризона. Известно, что родственники подтвердили гибель дочери Уитни Хьюстон, выражая слова благодарности и скорби всем тем, кто на протяжении последних месяцев жизни Кристины молился о её здоровье, передаёт РИА Новости.

«Бобби Кристина умерла, она наконец-то обрела покой. Мы бы хотели поблагодарить всех неравнодушных, кто молился о её здоровье, кто оказывал нам невероятную поддержку и любовь в эти сложные времена», — цитируют СМИ комментарии семьи, в которой накануне случилось горе.

Бобби Кристина Браун долгие месяцы лежала в коме, её состояние здоровья оценивалось как крайне плохое — после инцидента в ванной у дочери Уитни Хьюстон констатировали отёк мозга, приведший к необходимости ввести Кристину в искусственную кому. Долгие месяцы борьбы с последствиями не помогли Бобби Кристине, она не смогла справиться с тяжёлым состоянием здоровья, а боровшиеся за жизнь 22-летней девушки медики разводили руками от бессилия.

Напомним, 31 января 2015-го года дочь Уитни Хьюстон в бессознательном состоянии была найдена в собственной ванной. По мнению врачей, она пробыла под водой в полной ванной от двух до пяти минут, что привело к отёку мозга. Причины инцидента с девушкой до сих пор не известны, однако на парня единственной наследницы состояния Хьюстон, нашедшего её в ванной, семья написала заявление в полицию — у них есть претензии к бойфренду скончавшейся девушки. По некоторым сведениям, они обвиняют молодого человека в том, что он якобы избил Кристину по лицу, а также таскал её за волосы. Также в заявлении семьи отмечается, что он украл с банковского счёта Кристины сумму в $11 тысяч.

Поклонники творчества Уитни Хьюстон уже с прискорбием отметили, что дочь талантливой певицы практически повторила трагическую судьбу матери. Уитни Хьюстон была найдена в ванной отеля Beverly Hilton 12 января 2013-го года, смерть певицы наступила в результате передозировки наркотиков. Тем не менее, информации о том, почему Кристина потеряла сознание в ванной, до сих пор нет, однако наркотики на месте происшествия обнаружены не были.

новости партнеров