Знаменитости
Теперь скромных героев из ГИБДД ждет заслуженная слава
Общество
13 февраля 2012 г. 12:07
Время чтения: 1 минута

Теперь скромных героев из ГИБДД ждет заслуженная слава

Два автоинспектора из Брянска  - Алексей Журавлев и Дмитрий Козлов, 60 дней молчавшие о том, что спасли семью из шести человек, зависшую в автомобиле Mitsubishi  над глубоким оврагом, будут награждены руководством ведомственными наградами за свой геройский поступок.

Рисковавшие жизнью полицейские умолчали о своем подвиге, так как посчитали, что не совершили ничего особенного. Подробности и место событий Дмитрий и Алексей уже не совсем помнят и о случившемся говорят как об обычном дорожно-транспортном происшествии.  Машину  занесло во время движения по скользкой улице прямо перед автомобилем ДПС. Водитель улетел в кювет, не справившись с управлением.  Инспекторы ГИБДД,  спустившись вниз, вытащили из передней части машины, которая повисла на дереве, сначала детей, а потом и остальных пострадавших.

Семья с ужасом вспоминает те страшные минуты ноября, когда машина оказалась над пропастью. Татьяна Сучкова говорит, что ее муж, невестка с сыном и две внучки-малышки, Кристина и Аня,  замерли в тот момент и старались даже не дышать, боясь, что упадут из-за малейшего неосторожного движения. 

Автоинспекторам пришлось всеми силами сдерживать машину от падения.

О геройском поступке своих сотрудников в ГИБДД узнали совсем недавно, только после того, как от семьи Сучковых пришло благодарственное письмо. В ГИБДД считают этот поступок необычным для простых граждан, но рядовым и повседневным для службы автоинспектора. 

Читайте также

вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году