Элвес микро К меняет свой дизайн

Кассовый аппарат Элвес микро К изменил свой облик, получив резиновый корпус. Продажа кассовых аппаратов аналогичных Элвису набирает обороты. Во многом это связано с тем, что несмотря на свои маленькие габаритные размеры, этот кассовый аппарат отвечает всем требованиям в осуществлении денежных расчетов. Портативный корпус, автономное питание, встроенный модуль ЭКЛЗ и высокая скорость печати позволяю его использовать для работы на различных торговых площадях. Он справляется с работой большого кассового аппарата. Особенно удобно использовать такое устройство для выездной, рыночной торговли.

Цена такого аппарата значительно ниже всех остальных, что позволяет предпринимателям экономить на покупке и техническом обслуживании. Разработка отечественных производителей вызывала интерес у представителей торговли в интернет пространстве. Расширяя сферу своих услуг, они организовывают повсеместно службы курьерской доставки и практикуют оплату товара заказчиком при получении товара наличными денежными средствами. Большой кассовый аппарат не один курьер не сможет носить всюду с собой вместе с товаром.

Платные парковки, рыночная торговля и оплата наличными в такси тоже трудно себе представить без подобных аппаратов. Выпуск такой техники осуществляется в полном соответствии с планами правительства, которое в сентябре этого года собирается разработать программу и стратегию развития малого бизнеса в России до 2030 года. Согласно этим перспективным планам правительства рост малого бизнеса в стране должен быть в два раза.

Помнению правительства, неоднократно звучавшему из уст отдельных его представителей на различных форумах и конференциях, необходимо будет значительно расширить сферу услуг. Делая сравнительный анализ с США, специалисты и аналитики отмечали, что Россия значительно отстает от штатов по предоставлению населению услуг малым бизнесом, но опережает по выпуску товаров этим бизнес-сигментом.

В планах правительства расширение таких видов деятельности, как интернет-торговля, которая способна за собой локомотивом потянуть промышленность, выпускающую товары народного потребления. Ярким примером тому служит Китай, продажи которого в пространстве всемирной паутины достигают удивительных высот. Первые шаги по началу торговли отечественными товарами в интернет-пространстве того же Китая уже сделаны.

новости партнеров