Знаменитости
DM опубликовало уникальное фото голой Мэрилин Монро
Шоу-Бизнес
29 июля 2015 г. 10:26
Время чтения: 2 минуты

DM опубликовало уникальное фото голой Мэрилин Монро

Одна из самых интересных, обсуждаемых и популярных актрис прошлого столетия — Мэрилин Монро — вновь будоражит мужское внимание своими привлекательными формами и природным обаянием. На этот раз внимание мужской половины населения приковано к сделанной 66 лет назад фотографии, которую кинокритики уже признали уникальной. Неизвестное фото голой Мэрилин Монро появилось в издании The Daily Mail, которое рассказало и скрывающийся за объективом того фотографа ситуативный контекст, сообщает РЕН ТВ.

Читайте также: «СМИ: умирающий агент Ходжес признался в убийстве Мэрилин Монро по заказу ЦРУ»

Как стало известно, Мэрилин Монро голая согласилась сняться у неназванного фотографа в 1949-м году, получив за откровенную фотосессию всего-навсего $50. Столь скромный гонорар секс-дивы объясняется тем, что на момент фотосъёмки Монро ещё не являлась завидной звездой телеэкранов, шлейф славы за белокурой блондинкой стал простираться немного позднее.

Тем не менее, однажды некоторым мужчинам уже удалось увидеть опубликованную вновь уникальную фотографию голой Мэрилин Монро — всемирно известный журнал PlayBoy помещал это интимное фото на обложку одного из номеров, когда Монро уже обрела известность и показывала «замашки» на статус секс-символа столетия. Реакция Монро на ту публикацию в источнике не приводится, но фото до сих пор считалось навсегда потерянным, ведь после обретения славы Монро не радовала своих поклонников публичным обнажением тела. Тем не менее, фото голой Монро всё-таки удалось отыскать, теперь оно навечно сохранится в архивах ценителей.

Утерянное фото голой Мэрилин Монро:

Фото: The Daily Mail

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
17 сентября 2019 г.
Глиобластома: что это такое и как избежать
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
17 сентября 2019 г.
Звезда «Полицейского с Рублевки» Стежко вышла замуж и сменила фамилию