Актеру Пороховщикову ампутировали часть ноги

По некоторым данным, известный актер Александр Пороховщиков был госпитализирован в одну из московских клиники с острыми болями в ноге. 

Врачи диагностировали у него острое гнойное воспаление, после чего было принято решение об ампутации части ноги. Как сообщает LifeNews актеру пришлось лишиться части стопы и мизинец. 

По словам самого Пороховщикова, он жив и здоров и в скором времени «будет бегать», несмотря на запреты врачей. Так же он рассказал, что весьма доволен тем, как врачи выполнили свою работу. 

Тем не менее, сами медики утверждают, что очаги загноения могли остаться на кости стопы. В случае их обнаружения актер может перенести повторную операцию, а пока Пороховщиков будет находится в больнице под наблюдением врачей. 

Стоит отметить, что не так давно Ирина Пороховщикова объявила о пропаже мужа, однако вскоре актер нашелся на собственной даче, куда отправился, не предупредив близких, чтобы побыть в тишине. После этого в СМИ неоднократно появлялась информация о предстоящем разводе супружеской пары. 

новости партнеров