СМИ: осужденную по делу «Оборонсервиса» Васильеву заметили на Патриарших прудах

Женщину, похожую на осужденную по делу «Оборонсервиса» Евгению Васильеву, днем 30 июля увидели на входе в отделение ВТБ-банка, расположенного в центре Москвы на Патриарших прудах. Адвокат приговоренной к пяти годам колонии экс-главы имущественных отношений Минобороны отказался комментировать данный факт, при этом так и не назвал местонахождения своей подзащитной в настоящий момент, пишет «Газета.Ru».

В Пресненском районном суде, где в мае 2015 года Евгении Васильевой был вынесен приговор, сообщили, что приговор Васильевой в законную силу еще не вступил, но ходатайств относительно изменения мер пресечения в суд не поступало.

Ранее стало известно, что 12 августа Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор Евгении Васильевой, осужденной за легализацию денежных средств, добытых преступным путем, мошенничество и хищение агентских вознаграждений, а также намеренной продаже недвижимости Минобороны контролируемым коммерческим структурам по заниженным ценам. В кассационной жалобе, по словам адвокатов Васильевой, они будут опираться на нестыковки в подсчете суммы общего ущерба, которые по каждому эпизоду уголовного дела доходят до 10 млн рублей.

новости партнеров