Гость свадьбы Пескова и Навки раскрыл секрет часов жениха за 37 миллионов

Один из приглашенных на свадьбу Дмитрия Пескова и Татьяны Навки раскрыл тайну дорогостоящих часов, красовавшихся во время церемонии на запястье жениха, сообщает «МК».

Появившиеся в сети фото, на которых отчетливо видны наручные часы стоимостью в 37 миллионов, сразу же вызвали у общественности волну негодования – интернет-пользователи активно обсуждали вопрос о том, каким образом Песков мог приобрести столь дорогостоящую вещь на чиновничью зарплату.

Секрет был раскрыт гостем Олегом Митволем – оказывается, аксессуар был надет специально для зрителей. На самом же деле эти часы принадлежат одному из знакомых Пескова, у которого жених и одолжил их на время для того, чтобы попозировать перед камерами. Молодожены рассчитывали на моментальную реакцию журналистов и не ошиблись. На следующий день все стали судачить о баснословной стоимости украшения, которая сопоставима с ценой квартиры в столице.

Всевозможные слухи ходили даже во время подготовки к свадьбе, поэтому у гостей было много поводов для смеха. Вот и в случае с часами молодожены тоже решили подшутить, объясняет Митволь.

новости партнеров