Песков и Навка сыграли свадьбу в Сочи

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков и титулованная фигуристка Татьяна Навка сыграли свадьбу, информирует РИА Новости. Торжественная церемония состоялась в одном из самых престижных отелей города Сочи под названием Rodina Grand Hotel & SPA.

Праздничные мероприятия в честь события запланированы на два дня. Поблизости отеля на время празднования в целях безопасности были приняты усиленные меры, а улицы города периодически перекрывают для беспрепятственного проезда почетных гостей.

На свадьбу были приглашены известные деятели политики, культуры, а также именитые спортсмены. В числе приглашенных также был и Владимир Путин, однако пока неизвестно, посетил ли он торжество.

Перед свадьбой все гости побывали на выступлении спортсменки-невесты в шоу на льду «Кармен», которое проходит в Сочи с 12 июля.

Ранее СМИ сообщали, что в отношениях Навка и Песков состоят с 2010 года, а год назад у пары появилась дочь Надежда. При этом официально эти сведения не подтверждались, хотя пара постоянно появлялась на публике.

Для обоих это не первая попытка связать себя семейными узами - Дмитрий Песков регистрирует отношения уже в третий раз, Татьяна выходит замуж также после брака, окончившегося разводом.

новости партнеров