Свадьба Пескова и Навки: фигуристка раскрыла тайны мероприятия

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка раскрыла тайны предстоящей свадьбы с пресс-секретарем российского президента Дмитрием Песковым. Фигуристка рассказала, сколько будет идти мероприятие, кто его будет вести и какие звезды российской эстрады прибудут поздравить молодоженов, пишет «Комсомольская правда».

Невеста Пескова раскрыла тайны предстоящей свадьбы – мероприятие будет длиться два дня в самых роскошных местах Сочи, у будущей жены Пескова будет два свадебных платья, одно от Валентина Юдашкина, а второе от модного ателье «Эдем». Также Татьяна Навка отметила, что вести их свадьбу будут соведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев и звезда «Comedy Woman» Екатерина Варнава. Поздравить молодоженов приедут звезды российского шоу-бизнеса Анжелика Варум, Леонид Агутин и Валерий Меладзе. Фигуристка не исключила, что посетить их свадьбу с Дмитрием Песковым могут Николай Басков и Филипп Киркоров.

Напомним, свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова состоится 1 августа в Сочи. Церемония бракосочетания трехкратной олимпийской чемпионки по фигурному катанию и пресс-секретаря российского президента пройдет в ресторане «Небеса», в который приглашены огромное количество vip-гостей.

новости партнеров