СМИ: Татьяна Навка назвала дату свадьбы с Дмитрием Песковым в Сочи

Как известно, этим летом в Сочи свои романтические отношения планируют узаконить пресс-секретарь Владимира ПутинаДмитрий Песков и российская фигуристка Татьяна Навка. До сих пор Навка не сообщала подробности свадьбы с Песковым, однако издание Tatler узнало, когда состоится свадьба Пескова и Навки — предварительно, бракосочетание пройдёт 1 августа 2015-го года в Сочи, а торжественная часть, ожидается, будет проходить с широким размахом в двухдневном формате, поскольку молодожёнов придут поздравить с радостным событием большое количество VIP-гостей, передаёт КП.

В распоряжении Tatler также оказалось фото свадебного платья, в котором фигуристка планирует выйти замуж за Пескова — белоснежный наряд для российской спортсменки сшил популярный дизайнер Валентин Юдашкин. Сама же Навка, пишут СМИ, не выглядит как типичная взволнованная невеста: она по-прежнему уделяет большое количество времени тренировкам и своим детям.

Напомним, о том, что Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженится летом 2015-го года, сообщали знакомые супружеской пары. До этого они проживали совместно, в августе 2014-го года семья пресс-атташе Путина и фигуристки пополнилась дочерью.

новости партнеров