Татьяна Навка впервые показала совместное фото с мужем и их дочерью Надеждой

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, которая 1 августа стала законной супругой пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, впервые показала совместное фото с мужем и 11-месячной дочерью Надеждой. Занавес своего семейного счастья Навка приоткрыла поклонникам на своей личной странице в сети Instagram, пишет «Svopi.Ru».

На трогательном фотоснимке фигуристка стоит в обнимку со своим супругом и малышкой, пытающейся одновременно обнять маму и папу. Родители с огромной нежностью смотрят на Наденьку, излучая безмерную любовь. Отмечается, что Татьяна и Дмитрий решили, что их дочь должна увидеть свадьбу родителей, поэтому появление Нади на торжестве стало большой неожиданностью для присутствующих, так как Навка очень тщательно скрывала от посторонних глаз свою младшую дочь. На свадьбе родителей маленькая Наденька выступала и танцевала, что стало самым памятным подарком для поженившихся Татьяны Навки и Дмитрия Пескова.

«Спасибо, что вы есть у меня», - пописала фото с мужем и дочерью Надеждой Татьяна Навка, поделившись с поклонниками своим счастьем.

Следует добавить, что на свадьбе Пескова и Навки присутствовала также и старшая дочь фигуристки, 15-летняя Александра Жилина. Девушка, как и мама, за все время проведения мероприятия сменила несколько роскошных нарядов в светлых тонах, из-за чего ее с легкостью можно было спутать с невестой. При этом старшая дочь Дмитрия Пескова от предыдущего брака, 17-летняя Елизавета, на свадьбе отсутствовала.

Фото: Woman.ru

Напомним, свадьба Пескова и Навки состоялась 1 августа в Сочи и прошла с большим королевским размахом. На мероприятии присутствовало порядка ста VIP-гостей, в число которых вошли как известные политики, чиновники и звезды шоу-бизнеса, так и друзья детства.

новости партнеров