Знаменитости
Победительница шоу «Голос» Дина Гарипова выходит замуж в Казани
Шоу-Бизнес
4 августа 2015 г. 10:52
Время чтения: 2 минуты

Победительница шоу «Голос» Дина Гарипова выходит замуж в Казани

Известная российскому зрителю победой в шоу «Голос» и участием в «Евровидении» певица Дина Гарипова выходит замуж — церемония бракосочетания и официального заключения брака, по данным Дни.Ru, состоится в столице Татарстана Казани. Известная певица практически полностью скрывает личную жизнь от папарацци, проводя чёткую грань между публичным и личным, но журналистам всё равно удалось выяснить, что свадьба Гариповой состоится уже буквально на этой неделе.

Какие-либо подробности о том, за кого выходит замуж Дина Гарипова, журналистам неизвестны. Тем не менее, представители звёздной прессы сумели разузнать, что Гарипова уже не впервые примерит свадебный наряд: в июле текущего года певица уже прошла свадебный мусульманский обряд никах, а теперь брак Гариповой получит официальное подтверждение в одном из казанских ЗАГСов.

Будущий муж Дины Гариповой, как рассказывала сама певица, не является представителем шоу-бизнеса, как не любит и «мелькать» в прессе, поэтому и информации об избраннике в социальных сетях и таблоидах пока нет. Кроме прочего, свадьба Гариповой будет проходить в очень узком кругу, а среди приглашённых гостей не будет известных медийных персон — даже коллег по шоу «Голос» Дина Гарипова не приглашала на своё бракосочетание. Ввиду этого, предположили светские обозреватели, фотографии со свадьбы Гариповой также могут «обойти» российские СМИ.

Певица созналась в беседе с журналистами, что после свадьбы они с супругом традиционным образом отправятся в свадебное путешествие, которое будет проходить за границей РФ. Гарипова отметила, что они уедут «в тёплые края», но название заграничного курорта предпочла оставить в тайне, отмечают источники.

Читайте также

22 марта 2019 г.
Шоу «Голос. Дети-6». Участники шестых «слепых прослушиваний»
17 апреля 2019 г.
Пелагея перестала скрывать лицо дочери
30 марта 2019 г.
Шоу «Голос. Дети-6». Поединки в команде Пелагеи
6 апреля 2019 г.
Шоу «Голос. Дети-6». Поединки в команде Валерия Меладзе
25 марта 2019 г.
«Закрывали лицо руками от страха»: Гагарина рассказала об экстремальной поездке
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк