Возможный самороспуск "Единой России"

В недалеком будущем нас может ждать переоформление партии "Единая Россия". А если дела у партии не наладятся, то вполне возможен даже её самороспуск. Об этом говорят источники в руководстве партии. Они прямо заявляют, что бренд умер. Уточнение планов по поводу партии, лидирующей в стране, мы можем ждать только после президентских выборов, которые намечены на 4 марта.

Неизвестные источники заявляют, что рассматривается вариант полной ликвидации "Единой России" и создание на её основе минимум трех меньших партий. Одна будет либеральной, вторая - патриотической, третья - социалистической. О делении фракции на три подобные части говорили ещё в январе, но руководство не пошло на одобрение данного шага, сославшись на сложный период, в который уместились партийные выборы и выборы президента РФ. Но сейчас ситуация несколько изменилась, популярность "Единой России" постепенно падает, даже выборы это показали. Категоричного ответа "Нет" на идею разделения у руководства уже нет.

Нужно отметить, в ближайшем будущем в партии не будет ни Медведева, ни Путина, ни Грызлова. Как минимум, партии "Единая Россия" нужно найти нового лидера. Затем будет произведен ребрендинг. Или партию просто ликвидируют, о чем и говорят последние разговоры.

новости партнеров