Знаменитости
СМИ: Наталья Поклонская может стать главой комитета ГД РФ по безопасности
Политика
5 августа 2015 г. 8:22
Время чтения: 1 минута

СМИ: Наталья Поклонская может стать главой комитета ГД РФ по безопасности

Действующий крымский прокурор Наталья Поклонская в 2016-м году может стать главой комитета Государственной думы России по безопасности, который в нынешнее время возглавляет депутат Ирина Яровая. По данным газеты «Известия», комитет по безопасности и противодействию коррупции может перейти под управление Поклонской в результате грядущих думских выборов, на которых за право возглавлять этот комитет ещё предстоит «сразиться» Яровой и Поклонской.

Изначально сообщалось, что Наталья Поклонская является одним из потенциальных кандидатов на выборы в 2016-м году от «Единой России», эту информацию подтверждало и руководство ЕР. Кроме руководства ЕР эти сведения подтверждали и близкие к Кремлю источники, однако Поклонскую из Крыма «отпускать» не хотят: по словам главы Крыма Сергея Аксенова, информация о возможном участии Поклонской в выборах в Госдуму-2016 является неким «информационным вбросом». Аксенов также отмечал, что «Наталья Поклонская нужна здесь, в Крыму».

Тем временем, в кулуарах Госдумы действительно обсуждают две кандидатуры на пост главы комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции — рассматривается Яровая и Поклонская, несмотря на то, что её «не хотят отпускать» с поста прокурора Крыма. Если по итогам выборов Наталья Поклонская сможет пройти в парламент, то пост председателя этого комитета достанется ей.

Читайте также

11 апреля 2019 г.
В Сети появился ролик, где Зеленского «сбивает грузовик»
11 сентября 2019 г.
Поклонская прокомментировала сообщения СМИ о причастности к секте
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
вчера
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова
13 сентября 2019 г.
Эксперт по языку тела рассказал об отношениях Собчак и Богомолова