Актер Евгений Цыганов станет отцом в седьмой раз

В семье российского актера Евгения Цыганова и актрисы Ирины Леоновой вскоре появится седьмой ребенок. Об этом многодетная мать рассказала журналистам 7days.ru.

Актриса поблагодарила за поздравления и подтвердила, что ждет ребенка. К сожалению, озвучить подробности Ирина Леонова отказалась, сказав, что пополнение ожидается в середине осени.

С ее слов, миллионы женщин рожают, зачем об этом что-то рассказывать. Актриса заявила, что они с мужем не любят читать о себе в желтой прессе.

Ее гражданский муж, 36-летний актер Цыганов, вовсе решил не затрагивать тему беременности. Звезда сериала «Оттепель» оберегает семью от публичности и каждый раз отказом отвечает на просьбы дать интервью.

«Комсомольская правда» напоминает, что экранные персонажи 36-летнего Цыганова – люди самоуверенные и напористые, непременно беспечные и отчаянные ловеласы. В реальности у артиста шесть детей вместе с коллегой по цеху Ириной Леоновой, известной по сериалам «Куприн. Яма», «Дети Арбата».

Они воспитывают двух девочек – 10-летнюю Полину и 5-летнюю Софию, а также четверых мальчишек – 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, а также малышей Александра и Георгия, которым 4 и 1 год соответственно. Что касается седьмого ребенка, его пол пока неизвестен.

Издание «Экспресс-газета» отмечает, что несмотря на большую семью, Евгений и Ирина с детьми долгое время жили в «однушке» на Таганке. Теперь они заселились в просторную квартиру.

Фото: Женский журнал IVONA

новости партнеров