Знаменитости
У Renault-Nissan вскоре появится автомобиль дешевле Renault Logan
Наука
14 февраля 2012 г. 0:21
Время чтения: 1 минута

У Renault-Nissan вскоре появится автомобиль дешевле Renault Logan

В скором времени французско-японским альянсом Renault-Nissan  будет подготовлена новая платформа для Ultra Low cost, супердешевого автомобиля, ценой в 4 тысячи долларов, запуск которой в Европе, по некоторым сведениям, находится под вопросом.

Из сообщений  французской газеты La Tribune, стало известно, что о создании  сверхдешевых автомобилей, стоимость которых будет дешевле стоимости Renault Logan, и производство которых начнется, еще до 2016 г., президент Renault Карлос Гон заявил на открытии в Марокко нового завода Renault.

Как уточняет Гон, возможность выпуска автомобилей  на основе новой дешевой платформы, предназначенной для Африки, некоторых стран Южной Америки и Индии, в Европе пока будет оставаться под вопросом.  

Также президент утверждает об отсутствии на рынке достаточного количества предложений и считает появление новой платформы с низкой ценой очень актуальным и востребованным.

Дополнительным источником значимого увеличения объема продаж, как заверяет Гон, на данный момент является то, что Индия имеет всего лишь 30 автомобилей на 1000 жителе, когда как 500 в Соединенных Штатах их 800, а в Португалии 500.

Официального заявления о том, что на рынках стран третьего мира Renault-Nissan собирается запускать производство  дешевых автомобилей, заявлено не было. Но французскими журналистами уже установлена приблизительная стоимость автомобиля. Она составит около 3000 евро или 4000 долларов.

Читайте также

13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
15 августа 2019 г.
Лиза Галкина рассказала, когда ее брат станет «королем России»
12 августа 2019 г.
Как выглядит Глюкоза в обычной жизни
вчера
Дети Пугачевой и Галкина умилили реакцией на поганки
15 августа 2019 г.
Фильм "Тайна черных дроздов": актеры и судьба