Болезнь Андрея Гайдуляна: артист пройдет химиотерапию в Германии

Болезнь Андрея Гайдуляна перешла в новую стадию, и врачи порекомендовали звезде сериала «Универ» пройти курс химиотерапии в Германии. Издание SUPER разузнало, что популярного актера молодежных сериалов направили из столичного Онкоцентра Блохина в одну из лучших клиник мира.

Отмечается, что в Германии Андрея ждет первый курс химиотерапии. Как пишут медики, злокачественное образование, обнаруженное в теле артиста, подлежит лечению медицинскими препаратами.

Вместе с актером находится его невеста Диана, которая поддерживает его морально.

Родные не распространяются по поводу болезни Андрея Гайдуляна, стараясь защитить его от общественного интереса и инсинуаций желтой прессы.

Издание 24SMI ранее писало, что поклонников сериала «Универ» потрясли сообщения о недуге актера, которого госпитализировали в московский онкологический центр. Позже выяснилось, что его прооперировали, чтобы взять образец для гистологического анализа и установить раковые образования в теле.

Выяснилось, что болезнь Андрея Гайдуляна перешла в третью стадию. Однако медики заявили, что при благоприятном раскладе онкология будет побеждена.

Фото: Главлист

новости партнеров