Семья Безруковых не может завести ребенка

Чета Безруковых за 11 лет счастливого брака так и не познали радости материнства и отцовства. Несмотря на то, что пара имеет все возможности для того, чтобы вырастить ребенка, но долгожданное чудо не произошло.

По неофициальным данным, Сергей Безруков и Ирина даже прибегали к нетрадиционным методам избавиться от бесплодия, путем совершения паломничества на Восток. Напоминаем, что у Ирины имеется сын от первого брака, отцом которого является Игорь Ливанов. Но, несмотря на это пара желает завести общего ребенка, хотя возраст будущих, по мнению врачей, весьма пожилой для зачатия. Ирине в возрасте 46 лет тяжело будет выносить ребенка.

Семейная пара также обсуждала вопрос о взятии приемного ребенка из детского дома. Но Ирина воспротивилась этому предложению, так как она не хочет, чтобы наследственность ребенка повлияла на его поведение в последующем. Так как 80% детей из детдомов, исходя из статистических данных, имеют плохую генетику.

На данный момент Сергей и Ирина продолжают лечение от бесплодия в различных клиниках. Чета Безруковых продолжает верить в чудо и не собирается терять надежды на появление наследника. 

новости партнеров