В сеть попало видео избиения съемочной группы «Ревизорро» в Салехарде

В сеть попало видео избиения членов съемочной группы программы "Ревизорро" в Салехарде. Ведущая Елена Летучая на этот раз отправилась в Ямало-Ненецкий автономный округ, где решила проинспектировать объекты туризма в региональной столице. Заявившись в кафе «Виктория» в Салехарде, съемочная группа получила силовой отпор.

Как призналась ведущая, это наиболее серьезный инцидент за время съемок программы. В отношении членов съемочной группы не только применили насилие, но и угрожали физической расправой.

Как пишет портал Tumix, в социальных сетях новость вызвала бурю негодования. Одни встали на защиту ведущей, другие пытались оправдать действия сотрудников кафе, подчеркивая, что «создатели "Ревизорро" наконец получили по заслугам».

«Комсомолка» сообщает, что инцидент случился в субботу. Лена Летучая, которая инспектирует качество предоставления услуг в отелях и пунктах питания, наведалась в кафе «Виктория». Сопровождаемая матом и угрозами со стороны руководства кафе, она неумолимо начала свою «бактериальную проверку». Дойдя с ведущей до плохо пахнущего туалета, владельцы кафе буквально вытолкали телевизионщиков на улицу, где решили проучить их. Потасовке не помешало даже присутствие полиции, отмечает издание.

Летучая отметила, что выявление правды непременно связано с высокими рисками, но на нелегкие условия труда журналистка не жалуется. Она выразила надежду, что полиция разберется в инциденте и накажет виновников избиения и порчи имущества.

Отметим также, что в связи с участившимися драками при съемках программы журналисты выразили мнение, что часть из них имеет постановочный характер.

На съемочную группу программы "Ревизорро" напали в Салехарде (видео):

новости партнеров