Хоккеист впал в кому прямо во время матча

16-летний хоккеист Максим Копосов, играющий за команду «Олимпия» из Кирово-Чепецка, во время матча с пензенской командой «Дизель» получил тяжелую травму и был в срочном порядке госпитализирован в местную больницу. 

По некоторым данным, всего за несколько минут до окончания третьего периода игры в него попала шайба, от чего юноша лишился сознания. Скорая, подъехавшая лишь через 20 минут, сообщила, что Максим находится в коме. 

По словам Ильи Одинцова, который играет вместе с Копосовым в одном клубе, шайба угодила юному хоккеисту прямо в грудь, затем Максим подъехал к бортику, где и упал. При этом директор клуба «Олимпия» Валерий Резниченко сообщает, что врачи не обнаружили на теле подростка каких либо травм, поэтому определить причину кому медики пока не могут. 

Сам Максим в настоящее время находится в одной из больниц Пензы. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. По неподтвержденным пока данным, у молодого человека отек легких и мозга. Его хотели перевести в Институт имени Склифосовского, однако пока он не транспортабелен. 

новости партнеров