Знаменитости
Задержанный на Украине Владимир Старков просит Владимир Путина признать его военным РФ
Общество
15 августа 2015 г. 10:39
Время чтения: 1 минута

Задержанный на Украине Владимир Старков просит Владимир Путина признать его военным РФ

В сети появилась видеозапись, на которой Владимир Старков, которого на Украине задержали по подозрению в терроризме, обращается к Владимиру Путину. Он просит президента РФ признать его действующим военнослужащим ВСР.

«Я не боевой офицер, а тыловой офицер. Не знаю, как поступать в таких ситуациях, но я прослужил в российской армии 19 лет, и теперь меня не признают, говорят, что такой не служил. Имеются сослуживцы и командиры, которые данный факт могут подтвердить»,— говорит Владимир. В своем обращении он просит перевести его в Россию.

В отношении россиянина, задержанного в Донецкой области, на контрольном посту «Березовое», открыто уголовное дело по ст. «Террористический акт», сообщила спикер СБ Украины Гитлянская Елена.

Ранее украинские спецслужбы заявили, что российский военный был задержан в Донбассе в минувшие выходные. Как напоминает «Коммерсант», в воскресенье появилась информация о задержании «КамАЗа» с многочисленными боеприпасами. По данным пограничников Украины, один из двух задержанных является майором вооруженных сил Российской Федерации. В самопровозглашенной ДНР произошедшее называют инсценировкой.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк