Капитан полиции склоняла к суициду трудного подростка

Скандал разразился в одном из столичных районов, а именно в Люблино. Лариса Ефремова, являющаяся капитаном полиции данного района, во время воспитательной беседы с трудной девочкой Жанной Седых настаивала, чтобы та выбросилась из окна.

Аудиозапись данного разговора предоставили в LifeNews сослуживцы Ефремовой, на которую уже ранее поступало несколько жалоб. В виду данного сенсационного заявления капитан полиции будет уволена за жестокое обращение с детьми и подстрекательство к самоубийству. Также не избежало сурового наказания и начальство Ларисы, а одну из сотрудниц ОДН отправили на переаттестацию, с целью соответствия занимаемой должности.

Как заявляет мать пострадавшей Вера Седых - «с Жанной всегда было много проблем (прогулы, хамство и угрозы покончить жизнь самоубийством), но после обращения мною за помощью в Инспекции по делам несовершеннолетних дочь как с цепи сорвалась». Как выяснилось, под давлением Ефремовой Жанна была направлена в Изоляционный центр для несовершеннолетних правонарушителей. 

На протяжении всего заключения мать не имела возможности связаться с собственным ребенком, которого ей вернули только 13 февраля 2012 года. 11 дней Жанна провела вместе с несовершеннолетними преступниками по вине Ларисы Ефремовой, жестокость которой не знает границ.

новости партнеров