Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились в Москве

В Москве 18 августа 2015-го года состоялась свадьба Волосожар и Транькова: несмотря на то, что олимпийские чемпионы по фигурному катанию впервые в качестве пары вышли на лёд в 2010-м году, свои отношения они решили узаконить только сейчас. По данным портала «7 дней», свадьба Татьяны Волосожар и Максима Транькова проходила в Тверском ЗАГСе Москвы в 7:00 утра — влюблённые спортсмены законодательно подтвердили свои отношения, после чего отправились готовиться к празднику по случаю бракосочетания на крыше отеля Ритц-Карлтон.

По данным украинского издания РИА Новости, на свадьбу Волосожар и Транькова приглашены порядка 100 гостей, однако имена звёзд, которые присутствуют на праздновании свадьбы, в источнике не раскрываются. Известно, что накануне девичник Татьяны Волосожар собрал невероятное количество отзывов, ведь на нём знаменитая российская фигуристка веселилась с актрисой и певицей Анастасией Задорожной, а также коллегой по льду Аделиной Сотниковой и другими подругами.

Девичник Волосожар вместе с подругами справляла в столичном торгово-развлекательном комплексе «Vegas», девушки всей весёлой компанией развлекались на ледяном катке. По словам Татьяны, она учила своих подруг кататься на коньках, поскольку уже давно обещала это сделать.

Напомним, Максим Траньков сделал предложение Татьяне Волосожар ещё в новогоднюю ночь, когда вся Россия провожала старый 2014-й год, встречая новый 2015-й. В это время они находились на Бали, поэтому Траньков проявил изобретательность, подарив Татьяне кольцо прямо в бассейне. Фигуристка признавалась, что для неё это был действительно неожиданный шаг, но она сказала решительное «Да» возлюбленному.

Также стало известно, что свадьба Транькова и Волосожар не стала поводом для спортсменки отказаться от своей фамилии — Татьяна сохранила свою девичью фамилию. О таком намерении она говорила и раньше, однако никто не мог с уверенностью говорить, как поступит невеста в самый счастливый день своей жизни.

Свадьба Волосожар и Транькова - фото:

Фото: инстаграм "Волосожар и Траньков"

новости партнеров