"Госдеп с Ксенией Собчак" сняли с эфира

​Программа Ксении Собчак, недавно запущенная на телеканале MTV, была успешна снята с эфира. Как пишет сама светская львица в своем блоге Twitter, телеканал MTV ,без объяснения причин снял с эфира программу «Госдеп», подчеркивая при этом, что следующим ее гостем должен был стать Алексей Навальный. 

Позже она рассказала, что впервые в жизни решила вести программу, которая носит не развлекательный характер, а так же выразила опасения, что теперь лично у нее могут начаться проблемы. Как она считает, «Госдеп с Ксенией Собчак» закрыли из-за ее «умеренных оппозиционных взглядов», а так же из-за того, что следующем ее гостем должен был стать Алексей Навальный. Кроме того, Собчак заявила, что хочет попросить последнего научить ее делать «бутылки с зажигательной смесью». 

Между тем, сам Навальный, который, видимо, привык считать, что все происходящее в последние время события в России крутятся вокруг него, принес Ксении свои извинения, подчеркнув, что программу закрыли из-за него. 

Руководство телеканала MTV, в свою очередь, заявило, что программа «Госдеп с Ксенией Собчак» закрыли из-за низких рейтингов. По словам генерального директора Романа Саркисова, проведенный социологический опрос показал, что аудитория телеканала жаждет развлечений, а не серьезных политических шоу. 

Напомним, в первый и по всей видимости последний раз «Госдеп» вышел в эфир 7 февраля. Планировалось, что программа станет площадкой для обсуждения острых политических тем, интересующих молодежь, однако приглашенные в студию член «Солидарности» Илья Яшин и координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов едва не подрались в эфире, отстаивая свои позиции. 

новости партнеров