Знаменитости
Американский боксер Рой Джонс попросил у Путина российское гражданство
Спорт
20 августа 2015 г. 9:43
Время чтения: 1 минута

Американский боксер Рой Джонс попросил у Путина российское гражданство

Боксер Рой Джонс попросил Владимира Путина посодействовать с получением гражданства России. Легенда бокса в Севастополе пообщался с президентом РФ и обсудил перспективы получения паспорта отечественного образца. Путин пообещал предоставить Джонсу гражданство, если тот свяжет свою дальнейшую жизнь с Россией, пишет РИА Новости.

Глава государства сказал, что ему чрезвычайно приятно познакомиться с легендой бокса. А американец рассказал президенту, что в детстве его привлекало дзюдо, на что Путин заметил, что и в боксе у него все получилось, чего стоят титулы абсолютного чемпиона мира и призера Олимпиады в Сеуле.

«В мире таких атлетов больше нет», - подчеркнул президент.

После Рой Джонс-младший попросил собеседника о паспорте РФ, чтобы заниматься различными международными проектами. На это глава страны ответил, что если американец значительную часть жизни и деятельности свяжет с РФ, то его просьба будет с удовольствием удовлетворена.

Рой Джонс в продолжении беседы в Владимиром Путиным сказал, что российско-американские спортивные проекты помогут возвести мост между РФ и США. На это президент заметил, что страны всегда достигали успехов в делах, отвечавших взаимным интересам, но такие люди как Джонс позволят выстроить диалог не только на межправительственном, но и человеческом уровне.

Читайте также

13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали
13 сентября 2019 г.
«Совсем умом тронулась»: фанаты раскритиковали Успенскую за фото из душа
13 сентября 2019 г.
Эксперт по языку тела рассказал об отношениях Собчак и Богомолова
13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова
13 сентября 2019 г.
«К + К = Любовь»: Собчак опубликовала первое фото со свадьбы