У звезды сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен Доэрти обнаружили рак

Известная ролями в культовых сериалах «Зачарованные» и «Беверли-Хиллз, 90210» актриса Шеннен Доэрти (Shannen Doherty) больна раком. Об этом стало известно после заметки в Associated Press, где рассказали подробности о состоянии актрисы. По данным журналистов, Шеннен Доэрти больна раком молочной железы — телезвезда 1990-2000-х годов уже подала иск в суд на свою страховую компанию, из-за которой она якобы не смогла диагностировать вовремя рак груди, пишет Лента.Ru.

Читайте также: «Актеры сериала "Беверли-Хиллз 90210". Тогда и сейчас»

Как поясняется в заметке, делами Шеннен Доэрти занимается компания Tanner Mainstain Glynn & Johnson, которую актриса из «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» обвинила в затягивании с выдачей страховки. Суду Доэрти объяснила свой иск тем, что компания якобы затянула процесс выдачи медицинской страховки: рак у Шеннен Доэрти был обнаружен ещё в марте, но актриса обращалась в компанию за продлением страховки ещё раньше. Если бы ей вовремя выдали страховку, то она смогла бы диагностировать у себя рак груди на ранней стадии, утверждает она. Сейчас же онкологическое заболевание у Прю Холливелл из «Зачарованных» прогрессирует.

В свою очередь, компания Tanner Mainstain Glynn & Johnson отвергает обвинения Доэрти. По словам представителя компании, актрисе была выдана страховка вовремя, никаких задержек со стороны компании якобы допущено не было. Адвокат фирмы пожелал 44-летней актрисе скорейшего выздоровления от рака, однако сообщения об отзыве судебного иска Доэрти в СМИ не поступали — актриса, по всей видимости, намерена разбираться в судебном порядке.

Читайте также: «Актеры сериала "Зачарованные". Тогда и сейчас»

Напомним, Шэннен Доэрти стала известна всему прогрессивному миру в начале 1990-х годов, когда снялась в роли Бренды Уолш в сериале «Беверли-Хиллз, 90210». Тем не менее, актриса была вынуждена покинуть проект из-за разногласий с его кураторами, но на этом блистательная карьера перспективной американки не завершилась, ведь в 1998-м году она получила заманчивое предложение сыграть главную роль в сериале «Зачарованные». Брюнетку многие запомнили по роли Прю Холливел — старшей ведьмы в наделённом сверхспособностями семействе трёх сестёр. Доэрти продержалась в «Зачарованных» три сезона, после чего её в проекте заменила Роуз Макгоуэн.

новости партнеров