Обгоняя ветер: Kross велосипеды дарят комфортную езду

В индустрии велоотдыха уже давно известен польский производитель, который с 1990 года выпускает качественные Kross велосипеды в разной ценовой категории. Спустя десятилетия обороты компании существенно выросли, и теперь она обладает крупнейшим заводом в Европе по созданию надежных велосипедов.

Велосипеды от компании Kross: богатая линейка

Выбирая между продукцией компании Kross, покупатель может купить велосипед различного назначения:

  • горный
  • дорожный
  • туристический
  • городской
  • детский

Для любителей покорять сложные трассы понравятся колесные "победители" горной линейки (модели Extreme, Enduro, MTB). Прочные рамы, надежные навески и отсутствие крыльев гарантируют, что агрессивная езда будет безопасной. Шоссейные варианты (Vento, Race Pro) обладают привлекательным дизайном и способны выдерживать толчки, связанные с ездой по различным дорожным полотнам. Эргономичная конструкция обеспечивает удобное положение тела при сохранении эффективной езды.

Разве не чудесно путешествовать на велосипеде, неспешно крутя педали и осматривая достопримечательности вокруг? Для этой цели специально созданы туристические варианты (модели Trans, Evado), ориентированные на длительные прогулки. Они отличаются солидной конструкцией рамы и разнообразными креплениями, облегчающими фиксацию рюкзаков, сумок, фар и багажников различного типа. Городские колесные помощники (Flex, Inzai, Satine, Pepper) практичны и удобны во время путешествия по мегаполису. Особый упор сделан на дизайн: богатство расцветок и форм сити-байков порадуют даже взыскательного покупателя. Наконец, для детей предусмотрена отдельная линейка велосипедов, подходящих под рост и вес юного путешественника.

Качество: made in European Union

Особенно следует выделить качество продаваемых колесных транспортных средств: создаваемая в Польше под строгим европейским контролем, а не в Китае, где часто можно столкнуться с частыми производственными нарушениями, продукция служит долгие годы, продолжительное время не требуя ремонта.

Подбор

Ассортимент велосипедной продукции огромен, поэтому в нем очень легко растеряться. Требования, предъявляемые к велосипеду могут быть разными: ценовыми, габаритными, по назначению, функциональности и прочим параметрам. Однако используя руководство как выбрать велосипед для себя или своих близких, покупатель может легко определиться с необходимым вариантом.

новости партнеров