В Сибири пытаются скрыть крупный скандал о драке в ночном клубе (ВИДЕО)

В крупном городе Сургуте разгорается крупный скандал. Согласно сообщениям, распространенным в интернете, в одном из ночных клубов города в драке, спровоцированной сотрудниками заведения, пострадали десятки человек. Пострадавшие уверены, что дело «хотят спустить на тормозах», а виновных оправдать. 

Стоит отметить, что первая информация о драке в клубе MbarGo появилось в крупной российской социальной сети еще 28 января. Одна из пострадавших утверждала, что 14 января в развлекательном заведении избили более 20 человек. 

По словам очевидцев, поводом для массовой драки стала просьба охранника клуба, который в грубой форме попросил четырех посетителей покинуть заведение. Однако они отказали охране, сославшись на то, что ждут сдачи от официантки. В ответ на это охранник ударил одно из мужчин кулаком в голову, что и послужило началом драки.

 При этом сообщается, что сами сотрудники охраны позвали к себе на помощь не только официантов но и знакомых людей кавказской внешности, сидевших за одним из столиков. Причем они избивали всех подряд: девушек пинали ногами по животу, а парней избивали до потери сознания, сообщают очевидцы. Даже те, кто хотел покинуть ночной клуб, подверглись избиению. 

Непосредственная участница происходивших событий рассказала, что сразу написала о случившемся в полицию. Однако после недели разбирательств сотрудники правоохранительных органов сообщили, что дело закрыто, поскольку никто к ним с жалобами больше не обращался, хотя таковых было множество. 

Таким образом, пострадавшие в драке считают, что дело хотят «замять», а всех виновных оставить безнаказанными.

новости партнеров