Проект "Наши" закроют

​Хакеры из группы Anonymous объявили о грядущей отставке Василия Якеменко, который сейчас занимает пост главы Росмолодежи. Об этом хакерам стало известно после взлома личной почты Якеменко. Более того, сейчас стала под вопросом судьба проекта "Наши", который также находится под крылом Якеменко. Одной из российских газет опасение по поводу будущего существования "Наших" высказал неназванный источник из "Единой России". 

Хакеры из группы Anonymous в своем сообщении отметили, что судьба Якименко практически полностью решена. Движение НАШИ после его ухода также собираются закрыть. Одним словом, закрыта будет вся Росмолодежь. 

Группировка Anonymous становится всё более известной в нашей стране. Эти хакеры взломали электронную почту Василия Якеменко и Кристины Потупчик, которая является пресс-секретарем "Наших". После этого группировка заявила, что за DDoS-атаками на сайт издания "Коммерсантъ" стояли именно "Наши". Ещё сообщалось о планировавшихся акциях против Алексея Навального. 

Что до источника в "Единой России", то он пояснил, что на первый план в политике сейчас выходит отнюдь не проект "Наши", а "Молодая Гвардия". А состав "Наших" будет в скором времени почти полностью упразднен. Не согласен с этим только замглавы Росмолодежи Сергей Белоконев. Он заявил, что устранять "Наших" придется физически, если кто-то хочет их ухода из нынешней политики. 

Если говорить об экспертах, то они также склоняются к версии о скором роспуске "Наших". Данное движение не смогло стать серьезной пассионарной силой. А власть рассчитывала именно на это. Да и есть большое количество скандалов, связанных с "Нашими", что тоже не играет на руку движению. 

новости партнеров