Мария Шарапова выходит замуж

 Совсем недавно стало известно о предстоящей свадьбе известной российской теннисистки Марии Шараповой (Буквально несколько недель назад она едва не взлетела на первую строчку рейтинга WTA) и баскетболиста СашиВуячина. Не было ясно только дата свадьбы. Таким людям, звездам спорта, очень сложно наметить дату свадьбы. Они практически не принадлежат себе, почти каждый день у них тренировки, соревнования, матчи и прочие заботы, прописанные в контракте. Но позавчера дата была-таки объявлена. 

Мария Шарапова посетовала на сложность в выборе времени свадьбы. Но в то же время она отметила, что она любит Сашу, а Саша любит её, и это главное. У них обоих очень сложная карьера в своих видах спорта. К тому же, у Шараповой эта карьера будет ещё и не очень длинной, что присуще теннису, который гораздо больше выматывает спортсменов, нежели баскетбол. 

Для выбора даты свадьбы пришлось даже арендовать виллу в Стамбуле. Именно там встретились менеджеры обеих сторон, всё обдумали, взвесили и выбрали устроившую всех дату. По большей части менеджеры пошли на поводу теннисистке, которой нельзя было пропускать подготовку к Ролан Гаррос и Открытому Чемпионату США. Поэтому было выбрано 10 ноября текущего года, в эти сроки теннисный сезон практически завершается. В заключение нужно отметить, что Саша Вуячич выступает в НБА, в славе и финансах он многократно уступает Марии Шараповой.

новости партнеров