Божена Рынски собирается выйти замуж за телемагната

О факте скорого замужества известной российской журналистки Божены Рынской ходит множество слухов. В частности об имени жениха, имя которого не было известно прессе долгое время. Почему Божена скрывала такого видного партнера как Игорь Малашенко остается загадкой до сих пор.

Сейчас Игорь Евгеньевич Малашенко известен, как директор рейтингового канала RENTVi. Но не следует забывать, что 58-и летний государственный деятель в прошлом являлся одним из создателей НТВ, занимал должности глав таких организаций, как ТОО «Телекомпания НТВ» и РГТРК «Останкино». Также Игорь активно принимал участие в общественной деятельности как журналист.

Также весьма эмоционально высказалась в твиттере о предстоящей свадьбе Рынской и Малашенко Катя Рождественская. Как сообщает «Московский Комсомолец», Катя, считая, что молодожены являются идеальной парой, и, желая им вселенского счастья, не забывает и о наличии троих или четверых детей от первого брака Игоря.

Но сами влюбленные не реагируют на нападки завистников и на данный момент заняты только друг другом. Как пишет в своем блоге Живого Журнала сама Божена Рынски, она согласна разделить с любимым любые болезни, даже когда у него болит спина, я лягу с ним рядом пластом.

новости партнеров