Выписавшийся из психбольницы Алексей Панин собрался посетить Донбасс

Скандально известный российский актер Алексей Панин выписался из психбольницы и намерен посетить Донбасс. Об этом он лично рассказал журналистам во время интервью после двухмесячного лечения в психиатрическом диспансере, куда был госпитализирован в конце июня в остром психотическом состоянии. Актер поведал, что его здоровье полностью восстановлено и уже в следующем месяце он приступит к работе в театре, а с 12 сентября начнет гастрольный тур, пишет «Комсомольская правда».

«Первое, что хочу я осуществить – это поездка в Донбасс, так как там ситуация все обостряется, а просветления в головах украинских политиков так и не наблюдается. Киев по-прежнему убивает мирное население юго-востока страны, которое я искренне хочу поддержать. Я намерен организовать просмотр фильма «Звезда» в Донецке и Луганске, а также лично желаю посетить данный регион Украины», - рассказал о своих планах на будущее Панин после выписки из психбольницы.

При этом актер подчеркнул, что был бы не против поехать в Донбасс с Иосифом Кобзоном и выразил просьбу народному артисту СССР, который недавно посещал Донецк, в следующий раз взять его с собой.

Относительно своего состояния здоровья Панин сообщил, что в данный момент проходит восстановительный курс после частичной потери речи, которая была вызвана сильными лекарственными препаратами. Он считает свои проблемы со здоровьем незначительными и в ближайшее время намерен вернуться в театр, на сцене которого не выступал уже около года.

новости партнеров