Знаменитости
В Крыму арестовали 71 объект украинского олигарха Коломойского
Политика
3 сентября 2015 г. 15:59
Время чтения: 1 минута

В Крыму арестовали 71 объект украинского олигарха Коломойского

Украинского олигарха и экс-чиновника Игоря Коломойского лишили в Крыму 71 объекта недвижимости. С такой информацией выступил СКР.

Российский суд наложил арест на более чем семь десятков объектов крымской недвижимости гражданина Украины Игоря Коломойского. По делу о преступлениях военного характера в Донецкой и Луганской областях к ответственности будут привлечены три десятка граждан Украины, включая Игоря Коломойского, сообщает в докладе СКР Александр Бастрыкин.

В документе сказано, что в распоряжении следователей есть данные, согласно которым олигарх посредством подконтрольных ему коммерческих учреждений владеет на территории крымского полуострова социальными строениями, жилыми и нежилыми объектами, АЗС и другим имуществом, пишет РИА Реалти.

Согласно судебному постановлению, объявляется арест всех объектов недвижимости в Республике Крым и городе Севастополь, которые принадлежат структурам Коломойского И.В., сказано в докладе.

Экс-глава Днепропетровской области фигурирует в делах СКР в качестве подозреваемого в ряде громких инцидентов на территории Украины, квалифицированных как военные преступления. Именно Коломойский, согласно версии следователей, стоит за подавлением протестных движений в Одессе.

Читайте также

22 апреля 2019 г.
Президент Зеленский: чего ждать от «слуги народа»
вчера
Под Киевом сожгли дом экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой
27 мая 2019 г.
Игорь Коломойский раскрыл причину конфликта с Порошенко
8 мая 2019 г.
Коломойский предложил Зеленскому оставить в правительстве только главу МВД
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни