Певица Ирина Дубцова была избита кулаками в аэропорту Нового Уренгоя

Днем 4 сентября по прилету в Новый Уренгой для проведения концертов российская певица Ирина Дубцова была избита кулаками по лицу прямо в аэропорту. Нападение на артистку совершила неизвестная женщина, которая без слов подбежала к певице и нанесла ей по лицу несколько ударов кулаками. Ирина растерялась от происходящего и не ответила злоумышленнице на оскорбление и избиение, пишет «Дни.Ru».

По данным пресс-секретаря певицы, Ирина Дубцова несмотря на полученные травмы решила не отменять концерт и в настоящий момент выступает на сцене. Она отметила, что сразу же после инцидента артистка подала заявление в полицию о нападении и сейчас правоохранители выясняют обстоятельства происшедшего.

По предварительным данным, избившую Дубцову девушку зовут Дарья Андреева. Со слов представительницы певицы злоумышленница является дочерью главы «Газпром добыча Ямбург». Певица рассказала, что с избившей ее девушкой она летела одним рейсом и попала в один автомобиль для VIP пассажиров, который должен был их доставить до здания аэропорта.

"Так как мы с ней оказались первыми пассажирками авто, и нам пришлось еще некоторое время подождать остальных людей, я попросила девушку прикрыть дверь автомобиля, так как плохо себя чувствовала. В ответ получила хамскую тираду, на которую отвечать не стала. Но, как только мы зашли в здание аэропорта, грубиянка неожиданно повернулась ко мне и ударила несколько раз кулаком по лицу. Я опешила, правда, отвечать "взаимностью" не стала", - рассказала Дубцова, как ее избили в аэропорту Нового Уренгоя.

В результате избиения на лице певицы остались ссадины, но умелые стилисты и гримеры профессионально замаскировали их, что позволило не отменять концерт, на котором Ирина Дубцова отработала полную программу.

новости партнеров