Знаменитости
Удальцову отказали в проведении акции на площади Революции
Общество
16 февраля 2012 г. 20:39
Время чтения: 1 минута

Удальцову отказали в проведении акции на площади Революции

​"Левому фронту" не было разрешено проводить свою акцию на площади Революции 26 февраля. На отказе настояла мэрия Москвы, она это сообщила организаторам акции по телефону вечером в среду.

Пресс-служба "Левого фронта" объясняет, что 26 февраля на площади Революции состоится празднование Масленицы. Мэрия предложила перенести акцию в другое место. Например, на Болотную площадь, либо на набережную Тараса Шевченко. О точном месте проведения организаторы акции будут думать после вручения им официального уведомления об отказе. Такое письмо должно быть получено организаторами сегодня днем или вечером. После этого организаторы намерены начать переговоры с мэрией. Если к успеху они не приведут, то акцию можно будет провести в форме флэшмоба. Также эту акцию можно будет провести в виде встречи с депутатами Госдумы, такое согласования с властями не требует.

Напомним, Александр Горбенко, являющийся заместителем мэра Москвы, ранее заявлял, что Удальцову скорее всего откажут в проведении своего митинга. Произойдет это из-за того, что количество участников обязательно будет выше заявленного. А вот по акции "Большой Белый Круг" чиновники ничего против не имеют. Эта акция состоится на Садовом Кольце 26 февраля, её будут проводить организаторы митингов "За честные выборы".

Читайте также

26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
сегодня
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
21 августа 2019 г.
7 фактов об Александре Назаровой, которых вы не знали
вчера
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии